Служение исцеления в церкви «Еммануил» г. Днепр

0
171

14 марта 2021 года, в воскресенье, в дочерней церкви «Еммануил» города Днепр состоялось служение исцеления с участием епископа Ассоциации «Благая весть».

Было особенное  время служения, когда вся церковь ожидает  присутствия и прикосновения  Божьего в исцелении. 

Епископ Вадим  служил вдохновляющим посланием под названием: «Исцелён, чтобы не грешить». Он говорил о том, что временная пустыня, как страдания кратковременные,  необходимо пройти. Бог готов нас исцелить, но для чего нам  нужно исцеление? Чтобы не грешить  и не жить во грехе. Бог милостив, необходимо менять свою жизнь в соответствии с Его Словом и Его Волей.  Иисус часто в местах Писания задает вопрос: «Чего ты хочешь от Меня?»

Вопрос исцеления — это вопрос личного решения, которое зависит от нас! Чтобы Богу служить и творить добро. Лучше жить с Иисусом, без Него жизни нет! Нет в этом мире никого, кто бы  так заботился о нас, как Иисус. На каждый день нам нужна помощь Бога. Невозможно быть добрым без Бога, потому что по  природе своей  человек злой. Существует исцеление на Божьих условиях – не греши больше! Грех – это значит промазать. Когда болит, это хорошо, мы  ещё живы. Иисус знает, в чём мы имеем нужду и, приходя к Нему, можем получить то, в чём нуждаемся по Его воле. Прощение грехов и исцеление связаны. Болезнь – это территория дьявола. Нам необходимо бодрствовать и молиться, чтобы всё преодолев пройти и  устоять.  Всегда пребывать на Божьей  территории.  Стараться со всеми быть в мире и в правильном положением перед Богом и людьми.

 В конце служения епископ Вадим молился за всех присутствующих. Бог прикасался к сердцам людей, даруя Свою милость и помощь для каждого. Слово Божье открыло темницы в разуме людей, разоблачило ложные основания и принесло благословение тем, кто принимал послание «Исцелён, чтобы не грешить». Господь не гарантирует здоровье, если человек нарушает гарантийное соглашение.

Иди и больше не греши!!!

Благодарность пастору Евгению  и его супруге Ольге Слюсарь, а так же всей церкви «Еммануил» за  служение, единство и открытые сердца.

Огромная благодарность епископу Вадиму за заботу, любовь и служение Телу Христа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here