Служение в церкви «Рассвет» микрарайона Таромское

0
88
23 мая 2021 года, в воскресенье , епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов с супругой Светланой служили в церкви «Рассвет» (микрарайон Таромское).
Был удивительный и радостный воскресный день богослужения!
Бог через уста епископа назвал всю церковь посвященными людьми, а пасторов церкви — драгоценными сосудами Божьими, чей труд просто потрясающий!
Спасибо Господу за такую высокую оценку, и да поможет Он нам во всем и всегда соответствовать высокому званию служителя Божьего и верного домостроителя.
Епископ Вадим служил и в роли пастора, и в роли тренера. Его
проповедь была отрезвляющей, ободряющей, мотивирующей и вдохновляющей.
Господь задавал каждому вопросы:
— прилепились ли мы к Богу всем своим сердцем?
— каковы наши приоритеты и самые важные ценности?
— любишь ли ты Меня?
— верен ли Мне и на сколько верен?
Необходимо было ответить и для себя и для Него. Бога обмануть невозможно. Он знает наше сердце больше, чем мы сами. Он также знает, настолько человек бывает уязвим. И нас оценивают на небесах не по нашим словам и даже не по нашим делам, а по нашей мотивации, по нашему внутреннему состоянию. Нас также оценивает этот мир, и обязательно найдётся человек, который заметит, где мы поступаем неправильно. Всё тайное обнаружится и станет явным! Если ты был верен в малом, Бог доверит тебе что-то большое! Верность — это не вопрос одного года. Вопрос верности — это вопрос испытаний.
Верность нужно доказывать, в каких бы трудных ситуациях ты не находился. Иосиф доказал свою верность Богу, и Бог его возвысил и вознаградил в своё время! Верность — это финальный экзамен для каждого из нас. «Не бойся ничего, что тебе надобно претерпеть…Будь верным до смерти…» (Откр. 2:10), и получишь венец и статус победителя!
Верим, что после этого богослужения никто не останется прежним. Церковь изменится и преобразится в образ Христа, усилится и будет действовать, каждый умножая и служа своими дарами там, где мы есть.
Благодарность пастору Дмитрию и Людмиле Зинченко, а так же всей церкви «Рассвет», за единство, открытые сердца и тёплый приём.
Большое спасибо пасторам Вадиму и Светлане Шипиловым за живое и важное слово от Бога. За молитву, любовь, посвящение и служение Богу и людям.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят, в помещении и текст «зйшла господня слава! Ic.60:1»)
Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и в помещении)
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here