Служение в церкви «Скиния» города Днепр.

0
28

29  августа 2021 года, в воскрессенье, епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой служили в церкви «Скиния» в городе  Днепр.

На общем богослужении епископ делился актуальным и жизненно  важным  посланием под названием  «След от корабля».

Он говорил о том, что невозможно никак повлиять на след, который оставляет за собой плывущий корабль, так же невозможно и изменить наше прошлое. Единственное, на что мы действительно имеем влияние — это будущее!

Священное Писание говорит, что тот, кто во Христе- совершенно новое творение. Иисус также учил: «…никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия» (Луки 9:62).

Так почему же мы продолжаем смотреть в прошлое?

Наш Небесный Отец, стоит нам только покаяться, никогда не вспомнит нам нашего прошлого. Он не меняет отношения к нам, если мы только не отходим от Него сами. Поэтому, наши отношения с Богом и послушание Ему во многом определяют наше будущее.

Посему,  пускай с сегодняшнего дня прошлое станет источником опыта и мудрости, а не тем, что определяет нашу  жизнь и будущее.

Это послание вдохновило всю церковь жить в понимании того, что  без Бога жизни нет, Он есть наше прошлое, настоящее и будущее.

Важно знать, что наше будущее зависит от наших взаимоотношений с Богом!

«Приблизьтесь  к Богу, и  приблизится к вам» (Иакова 4:8).

Было замечательное время богослужения и молитвы в атмосфере мира и Божьего присутствия.

Спасибо пастору Марине и Александру Юдиным за тёплый приём и всей церкви за открытые сердца.

Благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за  любовь, заботу, служение Богу и людям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here