В субботу,30 января 2021 года, в городе Гайсин, Винницкая область, в церкви «Благодать» служил епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой.
Каждый раз, когда в Доме Божьем собирается народ вместе в ожидании Божьего присутствия, слова от Бога, Он приходит, и жизнь людей меняется и преображается. Преображаются даже города, когда приходит Бог.
Вдохновляющее и ободряющее послание Бог приготовил через епископа Вадима для церкви « Благодать» о том, что даже 10 праведников могут спасти весь город.
Рождение, смерть и воскресение во Христе – это для нас жизнь.
На протяжении всей нашей жизни нас окружают целые потоки информации, множество людей и у каждого своё мнение на ту или иную ситуацию. Но наше упование и наша зависимость не от информации и людей, а от Бога.
Бог избрал нас, поднял, исцелил всю нашу жизнь и оставил на земле, где мы живём, чтобы даже 10 праведников спасли мир. Наша вера в Бога должна влиять и давать возможность людям меняться, оставляя грех. Грех убивает всех, пока не придёт Иисус, которого мы, христиане, должны являть этому миру. Какая бы ни была ситуация и обстоятельства в нашей жизни, Бог всегда приходит вовремя. Бога нужно приглашать и приближаться к Нему, чтобы получить ответ и направление от Него. Когда нам нужно что-то узнать, мы включаем компьютер, заходим в интернет и получаем информацию как ответ. А с Богом необходимо иметь общение через Святого Духа, Бог ближе интернета, Он слышит наш голос и молитвы. Бог записывает нас в список контактов и знает каждого по имени. Если фейсбук принимает только 5 тыс. друзей, то Бог принимает всех.
В Евангелие от Марка 5:21-42 описывается история о том, как к Иисусу пришёл начальник синагоги по имени Иаир и сильно просил, чтобы Иисус пошёл к нему домой и возложил руки на его дочь, чтобы она выздоровела и осталась жива. Иисус пришёл вовремя, и дочь Иаира воскресла и выздоровела, это было чудо. Так же и мы должны не упустить и не пропустить свой шанс. У Бога всё под контролем и нам необходимо знать Его волю для своей жизни. Чудеса – это не фокусы, это явление Божьей силы и славы на этой земле в жизни и обстоятельствах людей, которые в этом нуждаются и уповают на Него.
У нас Великий Бог! И нам не нужно бояться!
Необходимо всегда и во всём верить в силу Бога!
Приближаться к Богу, и Он приблизиться к нам!
Благодарность пастору Любовь Панковой, служителям и всей церкви «Благодать» за тёплый приём и открытые сердца.
Спасибо Господу за возможность служить Телу Христову.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here