24 января, в воскресенье 2021 года, в городе Свалява, в церкви «Дом Отца», побывал в гостях и служил живым и ободряющим посланием епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой.
На общем богослужении в молитве от епископа звучало пророческое слово:
« Свет как заря »! Он говорил о том, что мы как церковь, как ученики Иисуса и восстановители развалин, должны быть светом этому миру и солью этой земле, как ответ для тех, кто в нужде сегодня. Не проходить мимо и по возможности служить тем, что у нас есть, давая надежду, что с Богом не бывает безвыходных ситуаций. Он всегда дарует ответ и скорую помощь для каждого. Сегодня Иисус исцелил, освободил и благословил свою церковь, всех нас, так что мы свободны от греха и можем помочь другим, кто ещё не свободен. Людям нужен Иисус! Мы все можем молиться и ходатайствовать за людей, возлагать руки на больных. Только в Боге есть спасение, исцеление и жизнь! Те, кто открыт для Бога, Бог к ним простирает своё благоволение и дарует всё необходимое для служения, способности, дары и таланты. Мы, как последователи Иисуса, учимся от Него, хотим жить для Него. Ибо только у Иисуса слова дающие жизнь.
Апостол Павел писал в Послании к Филиппийцам 1:6: « Павел и Тимофей. Рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами диаконами: Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою, за ваше участие в благовествовании от первого дня даже доныне, будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа».
Нам нельзя останавливаться и ослабевать в служении Богу и людям там, где мы есть. Наша задача продолжать сеять Слово, а Бог будет взращивать Его. Иногда мы не видим быстрого результата и наша работа на ниве Божьей не вдохновляет нас, но это не значит, что Бог не действует. Главное — продолжать служение и быть верным Богу в том, что Он доверил нам. Наш Бог Верный и ожидает от нас верности и посвящения!
Да укрепит нас всех Господь дойти до конца и исполнить своё предназначение!
Огромная благодарность нашему Господу за возможность служить Телу Христа на всяком месте!
Спасибо пастору Павлу и Марине Горнодь ,служителям и всей церкви за радушный и теплый приём.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here