В субботу, 23 января 2021 года, епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов с супругой Светланой были в гостях и служили на западе Украины, в селе Поляна, в Украинской Евангельской церкви «Вифания».
Было замечательное время богослужения, почтения Божьего присутствия.
Епископ Вадим служил вдохновляющим и важным посланием от Господа. Он говорил о выборе в жизни человека, о заповеди Бога на основании Писания книга Бытие 2:17 « А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». Каждый человек ежедневно делает выбор, и как важно знать , исполнять то, что Господь заповедал для нас, чтобы мы имели жизнь и жизнь с избытком.
Иисус есть путь, истина и жизнь. Он лоза, а мы ветви, и от Него нам нужно питаться. Но каждый ищет своего и делает выбор сам. Кто – то стремится к познанию Бога, а кто – то меняет познание истины на ценности этого мира, и этот выбор формирует всю нашу жизнь. В 1Фессалоникийцам 5:18 написано : « За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе». Господь благословляет и печётся о нас, об этом необходимо помнить всегда и во всём полагаться на Бога, во всякое время и при любых обстоятельствах.
Мы для Бога очень важны и дороги, Он так сильно возлюбил нас, что отдал Сына Своего Единородного….. (Иоанна 3:16). Иисус посчитал нас ценностью, а не то, что у нас есть или что мы имеем. Мы должны дорожить Богом и Божьим, Его присутствием, Его Словом, Его любовью, заботой и не забывать, что Он для нас — жемчужина.
Спасибо Господу за возможность служить Телу Христову, за судьбоносные встречи.
Благодарность пастору Михаилу Дмитриевичу, всему братскому совету, служителям и всей церкви за тёплый приём, открытые сердца и единство в вере.
Один Бог, одна вера и одно служение!
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here