24 января, в воскресенье 2021 года, член Ассоциации «Благая Весть», пастор церкви «Рассвет» п.г.т. Тарамское Дмитрий Зинченко вместе с супругой Людмилой служили в церкви «Еммануил» города Каменское.
Было замечательное время богослужения, громогласная хвала и глубокое поклонение Господу, ходатайственная молитва и актуальное послание от пастора Дмитрия : «Бояться, чтобы жить».
Жизнь — это то, что подарено нам от Бога. Её нужно ценить и ею нужно дорожить. Но, чтобы прожить счастливую и праведную жизнь, необходимо построить её на правильном и крепком основании — это Слово Божье, любовь, почтение, трепет перед Богом.
Пастор Дмитрий говорил о том, что церковь и семья — это взаимная принадлежность, которая находится под Божьим надзором. Любая организация построена на страхах и устрашениях. Только церковь и семья основаны на любви. Мы видим, что в последнее время дьявол борется с двумя организациями — это семья и церковь, куда он хочет принести разрушение и посеять страх. Есть такое понятие как физический страх, а есть страх Божий. Страх физический приносит угнетение, разрушение, рабство, зло… Страх Божий — поднимает, меняет в лучшую сторону, заботится о будущем поколении, приводит в правильное положение перед Богом и людьми. Страх Божий защищает нас от эволюции греха в нашем роде… Иметь страх Божий — это милость Божья. То, что человек имеет, зависит от того, насколько мы имеем страх Божий. Нам всем необходимо следить за собой, как мы приходим в дом Божий, с каким сердцем. Нельзя относиться к Богу обыденно и без уважения. Чем больше людей уходит в «гиперблагодать», тем больше нам нужно приближаться к Богу, изучая Его Слово. Всё нужно начинать со страха Божьего, в этом необходимо учиться и возрастать. Каждый из нас переживает период раба и период наёмника, и приходим к периоду сыновства. То, чего мы боимся, то и является нашим Богом. В церкви пасторы ведут к определённому периоду, к сыновству, поэтому не будем оставаться в состоянии раба или наёмника, нам нужно выйти оттуда. Сын обладает благословениями, радостью, счастьем. Это эволюция праведности. Без страха Божьего — это крах общества. Любовь Божья — это не вседозволенность! Страх Божий — это бояться грешить. В страхе Божьем нет других страхов!
В конце богослужения была совершена молитва за всех присутствующих и благодарение Богу за церковь, пасторов и служителей.
Благодарность пастору Дмитрию и Людмиле Зинченко за открытые сердца в служении Богу и людям.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here