В воскресенье, 17 января 2021 года, епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим и Светлана Шипиловы служили в церкви « Новий час» города Бердичев.
На общем богослужении епископ делился с церковью важным и нужным посланием под названием: «Духовное наследство». Живое Слово от Бога даёт понимание, что духовное наследство — это наше сокровище, которое нельзя потерять.
Пастор Вадим говорил о том, что в это нелёгкое время мы живы и за это должны быть благодарны Богу. Бог милует и хранит своих детей. И наши молитвы многое могут.
Так важно и необходимо всем нам постоянно пребывать в Слове Божьем. Это поможет жить победоносной жизнью и даст ответ в любой жизненной ситуации. Нам просто необходимо в любых обстоятельствах всегда уповать на Бога.
Так же, мы не должны забывать о поколениях, которые идут за нами. Что они получат после нас? Материальное наследство не всегда является лучшим и хорошим, из-за этого бывают ссоры и разделения между родными и близкими.
У нас должны быть свои ценности. Нет будущего у того, что ничего не стоит. Не собирайте себе сокровищ на земле. Для нас должно быть ценно то, что мы имеем и то, что у нас есть — как духовные сокровища, так и физические. Наше сокровище – это Господь и взаимоотношения с Ним.
Мы сонаследники Христу и должны жить в соответствии со Словом Божьим. Каждый человек в ответе за порядок, чтобы не сотворить хаос. Мы должны стремиться достигать общих целей. Для человека заповеди Божьи — это секрет успеха и счастья. У нас есть огромные ресурсы – это наш Господь и Его небеса.
Мы можем во всём доверять Богу!
Дорожить общением с Богом и собирать духовное наследство. Когда приходит время изобилия, люди уходят от Бога. Только с верой мы можем пройти испытания, всегда помнить свою историю, как духовное наследство. Вечно помнить о делах Божьих. Сегодня нужно дорожить Божьим. Когда свои оставляют Бога, они как будто теряют своё наследство, будущность. Например, Иосиф имел своё духовное наследство, данное его отцом — это вера и надежда на Бога.
«И что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить» 2Тим. 2:2
Наше богатство и сокровище – это накопленный опыт во Христе. Ценность нашей веры очень велика. За веру нужно сражаться!
«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» 1Петр. 1:18.
Было замечательное время служения, молитвы и общения.
Спасибо пастору Леониду и Татьяне Жучковым, служителям и всей церкви за тёплый приём и открытые сердца.
Огромная благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за заботу, любовь и служение Богу и людям.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here