В субботу, 16 января 2021 года, на базе церкви «Новый час» в городе Бердичеве епископ Вадим с супругой Светланой Шипиловы провели рабочую встречу с лидерами церкви и служителями основных служений.
Пасторы Вадим и Светлана делились словом, которое даёт надежду, на то лучшее и непоколебимое, что мы, как дети Божьи, имеем во Христе.
Пастор Светлана ободряла всех присутствующих словом о том, как важно не поддаваться страху, несмотря на сегодняшнюю ситуацию с пандемией, локдауном и карантином. Она говорила, что мы – люди веры, и должны как лидеры заражать людей своей верой, быть сильными и мужественными. Наше упование и надежда на Бога Всемогущего и Великого, который за нас и никогда нас не оставит и не покинет! Все мы проходим трудности и будем испытаны через ситуации и обстоятельства в любых сферах нашей жизни. Но не нужно паниковать и бояться. Страх – это не наш удел. Наш Бог сильнее и выше любых обстоятельств и свет всегда побеждает всякую тьму. С Богом можно все преодолеть, пройти и устоять. Он всегда даёт силы, мудрости и ответ.
Епископ Вадим говорил о важности и единстве всей церкви, как тела Христа. Он сделал акцент на нашей верности и доверии Богу во всём. Вместе с пасторами и лидерами церкви строил планы на предстоящий год, говорил о возможных совместных служениях.
Как важны и необходимы такие встречи и служения, которые вдохновляют не останавливаться, ободряют в вере и дают силы идти дальше, делать то, к чему призвал нас Господь, исполняя Его волю на этой земле! Вместе служить Богу и людям, принося добрый плод в Царство Божье.
Огромная благодарность старшему пастору церкви Леониду и Татьяне Жучковым, пастору Виктору и Татьяне Ковтонюк и всем служителям за принятие, верность и служение.
Особая благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за посвящение, заботу, труд любви и служение телу Христа.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here