10 января 2021 года, в воскресенье, епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим и Светлана Шипиловы служили и поздравляли с Рождеством и Новым Годом церковь «Скиния» города Днепр.
На общем богослужении царила замечательная атмосфера и присутствовал дух Рождества Христова.
Бог положил на сердце замечательное послание епископу для церкви под названием: «Используй то, что доверил Бог».
Он говорил о том, что мы идём в будущее с Иисусом, который принёс нам надежду. Человек сам выбирает, в чем расти и развиваться. Для нас, христиан, Слово Божье является хлебом, мы должны читать Писание. Наш Бог всегда дает больше, чем нам нужно. Мы можем уже сегодня служить Богу тем, что у нас есть и наши благословения связаны с нашим участием. Необходимо быть довольным тем, что у нас есть, ведь каждому дано по силам его. Нам необходимо ценить и дорожить тем, что дал нам Бог. Например, Святой Николай служил своим имением, оставленным ему его родителями. Своими финансами он восполнял нужды малоимущих и участвовал в реализации их мечты. У каждого человека есть дары и таланты и необходимо их реализовывать и использовать данные возможности. Мы благословлены и являемся благословением для других. Люди, которые живут только для себя – несчастные люди. Иисус расточил, раздал себя и всё, что у Него было, даже свою жизнь. Веру в Иисуса и христианство мы должны передать будущему поколению. Очень часто не реализованные мечты и планы приводят людей к унынию. Строить свои планы мы можем на основании того, что у нас есть. Если в нашей жизни возникают трудности, проходя их, мы учимся быть сильнее. Мы созидаем своё будущее на основании нынешних возможностей. Сделав что – то хорошее, мы оставим добрый след на этой земле. Хорошее имя лучше большого сокровища. Всё, что мы имеем в своей жизни — это от Него как дар — возможности, ресурсы, таланты. Мы не должны зажимать руку, когда Бог нас благословляет. То, что нас сегодня впечатляет, мы можем взять и использовать.
Нам необходимо держать, хранить и быть благодарными за то, что
дал Бог!!!
В конце проповеди была совершена молитва за церковь, исцеление и благословение.
Спасибо пасторам Марине и Александру и всей церкви «Скиния» за открытые сердца и тёплый прием.
Огромная благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за служение, заботу и любовь к Телу Христа.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here