Служение в церкви «Слава Божья» города Сумы.

0
70
05 и 06 февраля 2022 года епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой служили в церкви «Слава Божья» города Сумы.
В субботу, 05 февраля, состоялась рабочая встреча с лидерской командой церкви. Тема субботнего служения: «Ценности для христиан».
Епископ Вадим говорил о том, что для нас, христиан, важно и ценно, так как ценности определяют наш образ жизни. Для Господа мы очень важны и нужны. Господь искупил нас для себя, чтобы мы были Его народом. Бог хочет взаимности от нас. Бог всегда на стороне своего народа. Например: Он вывел свой народ из Египта, из рабства греха и всегда является защитой и помощью для тех, кто на Него надеется. Наши ценности должны быть на стороне Царства Божьего. Но нам порой очень тяжело отказаться от чего-то в пользу Божьей Воли и Его Царства.
Самое страшное потерпеть кораблекрушение в вере. Мы должны хранить свой корабль, бодрствовать. («Имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере» 1 Тимофея 1:18-19). Иисус говорил, чтобы мы хранили сердце своё, уста, свои мысли и тело от всякого зла и порока и всего худого. Получив что-то от Бога, мы должны это сохранить и умножить. Жить в вере — это значит, жить до последнего вздоха зная, что Божье Слово — это истина и жизнь.
В воскресенье, 06 февраля, на общем богослужении епископ делился посланием на тему: «Небо начинается здесь».
Как нам попасть на Небеса? В Библии можно увидеть историю, как один молодой человек спросил Иисуса о том, как попасть в Царство Божье? Он жил по Божьим заповедям, исполнял все законы, но ему одного не доставало — он держался за своё имущество, поэтому Господь указал ему на причину, чтобы помочь правильно расставить приоритеты и ценности в жизни. Иисус так же добровольно отказался от своей жизни, принял смерть. Мы сейчас живём благодаря тому, что Иисус пошел на крест за нас.
« Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворённый, вечный» ( 2 Коринфянам 5 : 1-10. На земле нам дан Дух Святой для того, чтобы приготовить нас к Небесам. Мы должны принести плоды, пока мы живём на земле, должны служить, благословлять, любить. Это и есть сокровища. Плод — это то, что мы производим. «Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение»
( Филиппийцам 1:21)
В эти дни служения епископ говорил о важных жизненных ценностях для каждого христианина.
В конце воскресного богослужения было причастие и общая молитва за исцеление.
Спасибо пасторам Валерию и Валентине за радушный приём, служителям и всей церкви «Слава Божья» за открытые сердца.
Благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за труд любви и служение Телу Христову.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here