10 лет церкви «Еммануил» — Днепр

0
77
В воскресенье, 9 мая 2021 года, церкви « Еммануил» города Днепр исполнилось 10 лет. Поздравить церковь и послужить приехал епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой.
На общем богослужении царила особенная атмосфера Божьего присутствия.
Епископ Вадим делился радостным и живым посланием.
В эти дни светлого праздника Пасхи и Воскресения Иисуса Христа каждый христианин провозглашает : « Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Это праздник, то есть день, в который совершился наш переход от смерти — к жизни и от земли — к Небу.
Христос воскрес! — и для всего мироздания началась истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни.
Воскресение Господа Иисуса — первая действительная победа жизни над смертью.
Смерть Иисуса подарила нам жизнь. Смерть побеждена, тьма не смогла удержать Христа в могиле, миллионы измученных вышли на свободу, человечество начало новый отсчёт времени.
Иисус Христос говорит: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Евангелие от Иоанна 14 глава, 6 стих). Для того, чтобы достигнуть неба, нам нужно оставить греховный путь и пойти Божьим путём. … Не отвергайте Иисуса Христа, ведь другого пути в небо просто нет!
Необходимо признать, что мы беспомощны без Бога, и мы в нём нуждаемся. Ради Христа мы что – то оставляем и для чего-то умираем. Умирая для себя, мы принимаем решение делать добро, а не зло. Если в нас живет грех, нужно его выгнать и умереть для греха! Мы, христиане, можем помочь только тогда, когда сами сильные в Боге. Нам нужно жить с Богом и для Бога. Смерть Иисуса действует в нас – меняет нас и мы побеждаем. Без Бога нет силы противостать тьме и жить победоносной жизнью.
Самая действенная молитва – Господи помоги!
Апостол Павел говорил: « я умираю каждый день, ради познания Божьего и других людей», и сегодня миллионы людей спасены и свободны во Христе. Духовный принцип — семя умирает и приносит плод. Смерть, которая действует в нас, даёт жизнь другим вокруг нас.
В конце служения епископ благословил и помолился за церковь, поздравил со светлым праздником и пожелал мира, добра, любви, благополучия, великих достижений в вере.
Спасибо пастору Евгению и Ольге Слюсарь, всей церкви за открытые сердца и тёплый приём.
Благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за посвящение, любовь, внимание, служение Богу и людям.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here