20 лет церкви «Слава Божья» г. Сумы

0
15
25 – 26 сентября 2021 года церкви « Слава Божья» города Сумы исполнилось 20 лет.
Поздравить церковь и послужить приехал епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов со своей супругой Светланой.
Два дня проходили праздничные служения в присутствии Божьем.
Церковь вспоминала как всё начиналось:как родилась церковь, как на протяжении 20 лет Бог вёл и взращивал, сколько событий произошло за это время, сколько изменённых судеб, появление и развитие в церкви различных служений.
Праздничная часть состояла из различных номеров: воспевали хвалу и благодарение Богу, была театральная постановка, сценки с участием детей «Колобок» и «Дом моего сердца», звучали стихи с благодарением за все Господу.
Пастор Вадим проповедовал в эти дни на такие темы: «Залог хорошего посева» и, в продолжение этой темы, проповедь второго дня: «Благословение Иакова».
Итак, залог хорошего урожая строится на четырех пунктах:
1) правильное семя;
2) правильная почва;
3) правильный сезон;
4) благословение Божье.
Епископ подчеркнул, что благословение Божье означает для меня то, во что я богатею — в Бога. Блаженнее давать, нежели брать.
Когда мы благословлены Богом, тогда мы уверенно идём по жизненном пути.
Иаков получил своё благословение от отца и после этого ему приснился сон, в котором Бог его благословил теми же словами, что и отец. Это было подтверждение от Бога.
Епископ говорил о том, что жизнь Иакова изменилась после того, как он получил благословение.
У епископа было пророческое слово к церкви:
«20 лет труда закончилось, теперь настало время, когда все будет проходить намного легче, помазание на церковь усиливается, нужно идти вперёд»!
Так же, он приводил примеры из своей жизни, как Бог благословлял его и церковь, как с Божьей помощью был куплен Дом Культуры для церкви. Бог удивительным образом благословлял детей Божьих, чтобы приносить пожертвования на покупку храма и на его устройство. Для этого нужны были люди веры.
Ещё епископ свидетельствовал о том, как в жизнь воплотился проект «Терновый венец», который проходил на центральной площади города Каменское.
Бог верен Своему Слову!
Тот, кто даёт обеты Богу и выполняет эти обеты, будет благословён!
Спасибо пасторам Валерию и Валентине Кузьменко и всей церкви за тёплый приём, единство и служение.
Особенная благодарность епископу Вадиму и Светлане Шипиловым за посвящение, любовь, внимание, служение Богу и людям.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here