Служение в церкви «Еммануил Левобережная»

0
31

15 августа 2021 года, в воскресенье, епископ Ассоциации «Благая весть» Вадим Шипилов  служил в церкви «Еммануил Левобережная»  в городе Каменское.

Было замечательное воскресное  богослужение.

 Тема проповеди   была  ободряющей и вдохновляющей под названием:

«Бог обращает зло в добро».

Епископ говорил о том, что иногда все мы сталкиваемся с трудностями, проблемами, предательством в этом мире. Но, мы должны научиться преодолевать и проходить не легкие времена  с Богом. И,  конечно же, у нас должна быть правильная реакция, чтобы была  видна  разница между людьми веры и людьми этого мира. Люди верующие отличаются от не верующих  не только тем, что  знают  Библию наизусть и по воскресеньям ходят в церковь, но и тем, что применяют Слово  и живут  по Слову Божьему. В трудные времена наша вера испытывается. В сражении  и борьбе мы растём в Боге. Находясь в таком тонусе, в духе, в вере, в помазании мы учимся жить победоносной жизнью.

Всё  в Слове Божьем  настроено от  плохого к хорошему, от  тьмы  к свету, от зла к добру. Наш Бог хороший. «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу». (Послание к Римлянам 8:28)

Нам неприятно находиться там, где нас не любят, но Иисус жил в агрессивном окружении, Он смог побеждать зло добром. Апостол Павел в послании к Римлянам об этом писал: « Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром». Нам надо учиться так жить.

Единственное оружие против зла – добро!

Верность Божья  доказывает нам, что в каких бы трудных ситуациях мы  не находились, Он рядом и готов  помочь.

 Верим, что после этого богослужения никто не останется прежним. Церковь изменится,  преображаясь в образ Христа, обновится  и будет действовать.

Благодарность пастору Максиму и Наталие Стрельцовым,  всей церкви «Еммануил Левобережная» за единство, открытые сердца и тёплый приём.

Большое спасибо епископу Вадиму  за живое и важное слово от Бога.

За молитву, любовь, посвящение и служение Богу и людям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Нравится
 

 

 
 
Комментировать
 
 
Поделиться
 
 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here